Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Рагу из дикого кабана с абрикосами и копченой сливой
Рагу из дикого кабана с сушеными абрикосами и копченой сливой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Рагу из дикого кабана с сушеными абрикосами и копченой сливой.Мясо дикого кабана нарезать на мелкие кусочки. Посыпать мукой и обжарить на разогретой сковороде с добавлением масла. Мясо положить в кастрюлю. На этой же сковороде обжарить нарезанный кубиками лук и морковь. Под конец бросить измельченный чеснок. Все обжарить. Все переложить в кастрюлю с мясом. Добавить лавровый лист, можжевельник, душистый перец и розмарин, положить сушеные абрикосы и копченые сливы. Влить бульон. Все варить на медленном огне в течение часа. Приправить по вкусу солью и перцем. В гуляш влить муку, смешанную с водой. Готовить на медленном огне, пока соус слегка не загустеет. Рецепт (Рагу из дикого кабана с абрикосами и сливой) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.01.2018)
Просмотров: 327 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: