Рагу из дикого кабана с абрикосами и копченой сливой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рагу из дикого кабана с абрикосами и копченой сливой
Рагу из дикого кабана с сушеными абрикосами и копченой сливой - рецепт с фото

Рагу из дикого кабана с сушеными абрикосами и копченой сливой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 600 г мяса дикого кабана,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 моркови,
  • 1 чайная ложка можжевельника,
  • 2 веточки розмарина,
  • 4 сушеных абрикоса,
  • 6 шт копченой сливы,
  • бульон,
  • 2 лаврового листа,
  • 3 зерна душистого перца,
  • масло для жарки,
  • 3 столовые ложки муки,
  • бульон.

Как приготовить - Рагу из дикого кабана с сушеными абрикосами и копченой сливой.


Мясо дикого кабана нарезать на мелкие кусочки. Посыпать мукой и обжарить на разогретой сковороде с добавлением масла. Мясо положить в кастрюлю. На этой же сковороде обжарить нарезанный кубиками лук и морковь. Под конец бросить измельченный чеснок. Все обжарить. Все переложить в кастрюлю с мясом. Добавить лавровый лист, можжевельник, душистый перец и розмарин, положить сушеные абрикосы и копченые сливы.

Влить бульон. Все варить на медленном огне в течение часа. Приправить по вкусу солью и перцем. В гуляш влить муку, смешанную с водой. Готовить на медленном огне, пока соус слегка не загустеет. Рецепт (Рагу из дикого кабана с абрикосами и сливой) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.01.2018) Просмотров: 321
| Теги: блюда из мяса, Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: