Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Свинина, тушенная в вишнях и укропе
Свинина, тушенная в вишнях и укропе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Свинину, тушенную в вишнях и укропе.Свинину промыть, осушить, нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик хорошо отбить кухонным молотком, посолить и поперчить с обеих сторон. Укроп вымыть и мелко покрошить. Вишни достать из баночки. В кастрюлю положить около 3 ломтиков, затем намазать вишней и посыпать укропом. И так сделать 3 слоя. Накрыть кастрюлю. Поставить в духовку примерно на 120 минут при 180 градусах. Подавать в теплом виде с любимой кашей и свеклой. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.06.2017)
Просмотров: 407 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: