Свинина, тушенная в вишнях и укропе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Свинина, тушенная в вишнях и укропе
Свинина, тушенная в вишнях и укропе - рецепт с фото

Свинина, тушенная в вишнях и укропе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 6 порций:

  • 1 кг свиной шеи
  • 1 баночка около 500 мл вишни в сиропе без косточек
  • 1 пучок укропа
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить - Свинину, тушенную в вишнях и укропе.


Свинину промыть, осушить, нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик хорошо отбить кухонным молотком, посолить и поперчить с обеих сторон. Укроп вымыть и мелко покрошить. Вишни достать из баночки. В кастрюлю положить около 3 ломтиков, затем намазать вишней и посыпать укропом. И так сделать 3 слоя. Накрыть кастрюлю. Поставить в духовку примерно на 120 минут при 180 градусах. Подавать в теплом виде с любимой кашей и свеклой.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.06.2017) Просмотров: 407
| Теги: блюда из мяса, Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: