Говядина тушенная с изюмом (фото)Рецепт: Говядина тушенная с изюмом ИНГРЕДИЕНТЫ : НА 6 ПОРЦИЙ
- 1 и 1/2 кг говядины
- 200 граммов сырого бекона
- 4 помидора
- 1 кг моркови
- 5 зубчиков чеснока
- 8 сушенных слив
- 100 г изюма,
- щепотка шалфея, эстрагона, базилика, томатное пюре
- 1 л красного сухого вина или мясного бульона
- соль, перец
Говядина тушенная с изюмом - Способ приготовления: Мясо
вымыть, нарезать на равные части. Бекон нарезать полосками. Помидоры
ошпарить, очистить от шкурки. Морковь скоблить, вымыть, нарезать
кольцами. Чеснок очистить, мелко покрошить. Говядину, бекон,
помидоры, морковь, чеснок, чернослив и изюм положить в кастрюлю, залить
вином или бульоном, добавить томатное пюре, добавить зелень, приправить
солью и перцем. Гуляш варить около 2 часов под крышкой на слабом
огне (если нужно, добавить немного воды). Остудить, оставить на ночь.
Перед подачей на стол подогреть, приправить по вкусу. Рецепт (Говядина
тушенная с изюмом) готов! |
|