Говядина тушенная с изюмом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Говядина тушенная с изюмом
Говядина тушенная с изюмом


Говядина тушенная с изюмом (фото)

Рецепт: Говядина тушенная с изюмом


ИНГРЕДИЕНТЫ : НА 6 ПОРЦИЙ
  •     1 и 1/2 кг говядины
  •     200 граммов сырого бекона
  •     4 помидора
  •     1 кг моркови
  •     5 зубчиков чеснока
  •     8 сушенных слив
  •     100 г изюма,
  •      щепотка шалфея, эстрагона, базилика, томатное пюре
  •     1 л красного сухого вина или мясного бульона
  •     соль, перец

Говядина тушенная с изюмом - Способ приготовления:


Мясо вымыть,  нарезать на равные части. Бекон нарезать полосками. Помидоры ошпарить, очистить от шкурки. Морковь скоблить, вымыть, нарезать кольцами. Чеснок очистить, мелко покрошить.
Говядину, бекон, помидоры, морковь, чеснок, чернослив и изюм положить в кастрюлю, залить вином или бульоном, добавить томатное пюре, добавить зелень, приправить солью и перцем.
Гуляш варить около 2 часов под крышкой на слабом огне (если нужно, добавить немного воды). Остудить, оставить на ночь. Перед подачей на стол подогреть, приправить по вкусу. Рецепт (Говядина тушенная с изюмом) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.06.2013) Просмотров: 717
| Теги: блюда из мяса, Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: