Рагу с рисом, морепродуктами, помидорами и изюмом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рагу с рисом, морепродуктами, помидорами и изюмом
Рагу с рисом, морепродуктами, помидорами и изюмом - рецепт с фото

Рагу с рисом, морепродуктами, помидорами и изюмом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 5 порций:

  • 400 г смеси из морепродуктов
  • 250 г риса
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г изюма
  • 60 мл оливкового масла
  • 1 мелко порезанная луковица
  • 1 банка помидоров без кожи
  • 1 помидор свежий без кожи
  • 250 мл белого сухого вина
  • петрушка для украшения
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Рагу с рисом, морепродуктами, помидорами и изюмом.


Упаковку с морепродуктами, замочить в горячей воде на 2 минут. Достать из пакета, сбрызнуть  лимоном. В кастрюле растопить сливочное масло и обжаривать рис вместе с изюмом, постоянно помешивая, пока рис не станет прозрачным. Добавить пол литра воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение прибл. 15 минут, пока рис не станет мягким и сваренным. Слить.

В это время в кастрюле разогреть оливковое масло и тушить нарезанный лук с помидорами из банки и 1 нарезанным свежим помидором без кожи, добавить вино и готовить около 10 минут. Добавить морепродукты и перемешать, довести до кипения рагу. Добавить вареный рис с изюмом, приправить солью и перцем, подавать сразу же со свежей петрушкой. Рецепт (Рагу с рисом, морепродуктами, помидорами и изюмом) готов!

Как приготовить - Рагу с рисом, морепродуктами, помидорами и изюмом
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.11.2016) Просмотров: 442
| Теги: блюда из морепродуктов, крупа, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: