Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Рагу с рисом, морепродуктами, помидорами и изюмом
![]() Рагу с рисом, морепродуктами, помидорами и изюмом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 5 порций:
Как приготовить - Рагу с рисом, морепродуктами, помидорами и изюмом.Упаковку с морепродуктами, замочить в горячей воде на 2 минут. Достать из пакета, сбрызнуть лимоном. В кастрюле растопить сливочное масло и обжаривать рис вместе с изюмом, постоянно помешивая, пока рис не станет прозрачным. Добавить пол литра воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение прибл. 15 минут, пока рис не станет мягким и сваренным. Слить. В это время в кастрюле разогреть оливковое масло и тушить нарезанный лук с помидорами из банки и 1 нарезанным свежим помидором без кожи, добавить вино и готовить около 10 минут. Добавить морепродукты и перемешать, довести до кипения рагу. Добавить вареный рис с изюмом, приправить солью и перцем, подавать сразу же со свежей петрушкой. Рецепт (Рагу с рисом, морепродуктами, помидорами и изюмом) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.11.2016)
Просмотров: 442 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: