Ракушки с тыквой и рукколой в арахисовом соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Ракушки с тыквой и рукколой в арахисовом соусе
Ракушки с тыквой и рукколой в арахисовом соусе - рецепт с фото

Ракушки с тыквой и рукколой в арахисовом соусе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • тыква 200 г
  • руккола 70 г
  • сливки 50 г
  • грецкие очищенные орехи 40 г
  • пармезан 30 г
  • макаронные изделия - ракушки, количество на ваше усмотрение
  • чеснок 1 зубчик
  • оливковое масло 2 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Как приготовить - Ракушки с тыквой и рукколой в арахисовом соусе.


Измельчить в блендере очищенные грецкие орехи, чеснок и тертый пармезан, вместе с щепоткой соли, перцем и каплей оливкового масла. В конце добавить сливки, тщательно все смешать.

Тыкву запекать в течение 20 минут в духовке, затем очистить от кожуры, удалить семена, нарезать кубиками, обжарить с небольшим количеством оливкового масла, добавив нарезанную рукколу.

Отварить ракушки до полуготовности в большом количестве подсоленной воды, процедить, переложить в сковороду с соусом из тыквы. Рецепт (Ракушки с тыквой и рукколой в арахисовом соусе) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.04.2017) Просмотров: 399
| Теги: Блюда с макаронами, Блюда из овощей, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: