Конкильони с овощами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Конкильони с овощами
Конкильони с овощами - рецепт с фото

Конкильони с овощами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 500 г конкильони
  • 1 цукини
  • 1 небольшой баклажан
  • половина красного перца
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • сушеные травы (базилик, орегано, тимьян)
  • полстакана тертого желтого сыра
  • три столовые ложки оливкового масла

Как приготовить - Конкильони с овощами.


Конкильони сварить аль денте в большом количестве соленой, горячей воды с небольшим количеством масла. Варить немного меньше, чем указано в рецепте на упаковке. Процедить и перелить в сите холодной водой.

В то время, когда готовятся конкильони, нарезать мелкими кубиками все овощи и обжаривать их пять минут на разогретом оливковом масле. Добавить травы, специи, томатную пасту.

Приготовленным фаршем - начинить каждую из раковин. Уложить их в смазанную жиром форму для запекания, посыпать сыром и запекать в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов. Рецепт (Конкильони с овощами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.03.2017) Просмотров: 561
| Теги: Блюда с макаронами, Блюда из овощей, пасты, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: