Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Конкильони с овощами
Конкильони с овощами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Конкильони с овощами.Конкильони сварить аль денте в большом количестве соленой, горячей воды с небольшим количеством масла. Варить немного меньше, чем указано в рецепте на упаковке. Процедить и перелить в сите холодной водой. В то время, когда готовятся конкильони, нарезать мелкими кубиками все овощи и обжаривать их пять минут на разогретом оливковом масле. Добавить травы, специи, томатную пасту. Приготовленным фаршем - начинить каждую из раковин. Уложить их в смазанную жиром форму для запекания, посыпать сыром и запекать в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов. Рецепт (Конкильони с овощами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.03.2017)
Просмотров: 561 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: