Рататуй - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рататуй
Рататуй


Рататуй (фото)

Рататуй - ингредиенты:

  • помидоры - 4 шт.,
  • кабачок - 1 шт.,
  • баклажан - 1 шт.,
  • черный молотый перец и соль - по вкусу,
  • сливочное масло - для смазывания формы.
Для соуса:
  • помидор - 1 шт.,
  • красный болгарский перец - 1 шт.,
  • лук - 1 шт.,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • оливковое масло - 2 ст. ложки,
  • зелень, черный молотый перец и соль - по вкусу.

Рататуй - Способ приготовления:


Кабачок, баклажан и помидоры помыть, порезать на кружочки и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

Овощи для соуса почистить, помыть, мелко нарезать и потушить в оливковом масле до готовности. Затем немного остудить и измельчить в блендере. Добавить измельченную зелень, черный молотый перец и соль по вкусу.

Залить соусом овощи в форме, накрыть крышкой и запекать 40 минут при температуре 180 С. Рататуй можно подавать горячим как гарнир к мясу, птице, или как самостоятельное блюдо или закуску.
Рецепт (Рататуй) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.02.2013) Просмотров: 806
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из овощей | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: