Жареные маслята с луком - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жареные маслята с луком
Жареные маслята с луком (фото)


Жареные маслята с луком (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 3/4 кг крепких маслят
  • 50 г сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец

Жареные маслята с луком - Как приготовить:


Грибы хорошо очистить, отрезать ножки. Со шляпок снять кожу, тщательно промыть, осушить. Большие разрезать пополам. Лук очистить, нарезать кольцами. Чеснок очистить, размять в чесночнице. На разогретом сливочном масле немного поджарить лук и чеснок, добавить маслята, накрыть крышкой. Тушить до готовности примерно 15 минут. Когда пустят сок, приправить. Тщательно перемешать Подавать в горячем виде со свежим хлебом.

Маслята можно также запекать с соусом бешамель, тушить в сметане или жарить в ореховой панировке. Вкусные, также маринованные.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.01.2015) Просмотров: 612
| Теги: Блюда из овощей, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: