Шашлык из говядины с овощами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 300 гр говядины без кости
- 2 столовые ложки оливкового масла
- чайная ложка сушеного тимьяна
- чайная ложка паприки в порошке
- цуккини
- 2 небольшие луковицы
- 8 помидоров черри
- соль, перец
Шашлык из говядины с овощами - Как приготовить: Оливковое
масло смешать с тимьяном, паприкой в порошке и солью. Мясо нарезать
тонкими ломтиками, залить маринадом и оставить на 15-20 мин. Кабачок
вымыть, очистить и нарезать на мелкие кусочки (на один укус). Лук
очистить и нарезать на восемь частей. Помидоры черри вымыть, обсушить.
Оберните
ломтики цукини кусочками мяса. Надевать чередуя с кусочками лука и
помидора на деревянные палочки. Шашлыки уложить в смазанную маслом форму
и смазать маринадом. Выпекать 20 минут при темп. 180°C. Подавать с
салатом из капусты. |
|