Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Ребрышки тушеные с овощами
Рецепт с фото - Ребрышки тушеные с овощами.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Ребрышки тушеные с овощами.Ребрышки, помыть, нарезать на куски, по одной косточке. Приправить солью и перцем. В миске смешать муку, молотый перец, положить ребрышки и тщательно обвалять их в смеси. Широкую, большую кастрюлю, разогреть на среднем огне, залить 1 и 1/2 столовые ложки масла, распределить его по всему дну. Когда масло станет горячим, положить ребрышки и тщательно подрумянить переворачивая (в общей сложности ок. 8 минут). Ребрышки вынуть на тарелку. В кастрюлю влить оставшееся 1/2 ложки масло, положить нарезанный ломтиками лук и чеснок, жарить помешивая в течение прибл. 3 минут. Добавить очищенные и нарезанные на толстые ломтики морковь, петрушку, сельдерей. Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать. На овощи положить ребрышки, залить соевый соус и горячую воду. Накрыть крышкой и варить в течение прибл. 1 и 1/2 часа до 2 часов, пока мясо не будет мягким. Очищенный и порезанных большими кубиками батат, добавить за 30 минут до окончания приготовления блюда. Если в конце приготовления соус еще не стал густой, можно блюдо еще тушить без прикрытия. Салат из пекинской капусты: Капусту мелко нашинковать, положить в миску, приправить солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, перемешать. Соединить мед, горчицу и сметану, добавить в салат и перемешать. В салат можно добавить листочки брюссельской капусты. Рецепт (Ребрышки тушеные с овощами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.12.2015)
Просмотров: 505 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: