Тушеные колбаски с чечевицей - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Тушеные колбаски с чечевицей
Тушеные колбаски с чечевицей (фото)


Тушеные колбаски с чечевицей (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 8 коротких колбасок
  • 2 моркови
  • 4 палочки сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 баночки чечевицы
  • 1 лавровый лист
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • Ок. 0,5 л бульона куриного (можно из кубика)
  • Острая вегета
  • Соль, перец
  • Зелень петрушки
  • Масло

Тушеные колбаски с чечевицей - Как приготовить:


Колбаски разрезать вдоль и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Посыпать перцем кайенским и отложить. Морковь очистить и вместе с сельдереем нарезать ломтиками, наискосок.

Овощи бросить в жир после колбасок. Добавить мелко нарезанный чеснок. Залить бульоном, добавить лавровый лист и веточки тимьяна. Тушить, пока овощи не станут мягкими. Затем добавить колбасу и чечевицу.

А затем тушить все вместе еще около 10 мин. Приправить вегетой, солью и перцем по вкусу. На тарелке посыпать зеленью петрушки. Тушеные колбаски с чечевицей - подавать с хлебом или картофелем, по вкусу.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.03.2015) Просмотров: 466
| Теги: блюда из мяса, Блюда из овощей, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: