Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Рис с нутом и изюмом
Рецепт с фото - Рис с нутом и изюмом.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Рис с нутом и изюмом.Рис сварить по рецепту на упаковке - должен быть сыпучий и упругий, будьте осторожны, чтобы не разварить, затем процедить рис через дуршлаг и отложить в сторону. На сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла, в горячее масло бросить семена тмина, порошок карри, жарить минуту, затем добавить нут и с помощью лопатки перемешать, чтобы весь нут покрылся специями, снять с огня, переложить в миску. Сковороду вытереть бумажным полотенцем ( предварительно вылить оставшийся жир ), залить свежее масло ( несколько столовых ложек ), лук нарезать тонкими ломтиками, нагреть масло, бросить лук, жарить около 3 минут, пока лук не подрумянится, лук вынуть на бумажное полотенце, посыпать солью. В миске смешать рис, нут, изюм, травы, жареный лук, приправить специями. Блюдо лучше всего подавать теплым. Приятного аппетита! Рецепт (Рис с нутом и изюмом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (09.10.2015)
Просмотров: 475 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: