Спагетти с овечьим сыром (фото)Порция: 843 ккал Подготовка: 30 минут На 4 порции:
Ингредиенты для рецепта:- 6 столовых ложек кедровых орехов
-
цуккини
-
острый красный перец
-
4 столовые ложки оливкового масла
-
100 г сушеных помидоров
-
1/2 пучка базилика
-
3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
-
500 г спагетти
-
150 г мягкого овечьего сыра
-
соль
-
перец
Спагетти с овечьим сыром - Способ приготовления: Арахис,
поджарить на сухой сковороде. Кабачок вымыть, при необходимости,
очистить, натереть на терке с крупными отверстиями. Перец разрезать,
удалить семена, промыть. Мякоть мелко нарезать. Масло оливковое -
разогреть. Бросить кабачок и перец. Некоторое время жарить, постоянно
помешивая. Помидоры, слить с заливки. Нарезать тонкими полосками.
Несколько листочков базилика отложить, остальные нарезать. К орехам и
зеленому луку, добавить цуккини и перец. Приправить по вкусу солью и
перцем. Сварить макароны аль денте, в подсоленной кипящей воде.
Обсушить. Аккуратно перемешать с цуккини и другими добавками. Макароны
разложить на тарелки. Каждую порцию посыпать измельченным сыром и
отложенными листьями базилика. |
|