Рис со спаржевой фасолью - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рис со спаржевой фасолью
Рис со спаржевой фасолью - рецепт с фото

Рис со спаржевой фасолью - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 200 г спаржевой фасоли (свежей или замороженной)
  • 200 г риса басмати
  • 1 большая луковица
  • 60 г изюма
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 30 мл оливкового масла
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • специи: карри, соль, перец

Как приготовить - Рис со спаржевой фасолью.


Сварить рис в подсоленной воде. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Имбирь очистить и натереть на терке. На сковороде разогреть оливковое масло и начать жарить лук. Когда лук слегка подрумянится, добавить тертый имбирь и изюм. Подождать, пока изюм набухнет, а затем добавить чайную ложку приправы карри. Помешивая, жарить еще в течение 5 секунд, затем добавить вареный рис и перец и все помешать. Накрыть крышкой и отставить. Спаржевую фасоль сварить на пару до мягкости. На тарелки выложить порции риса и фасоль. На верх положить по чайной ложке сливочного масла. Рецепт (Рис со спаржевой фасолью) готов!

Рецепт Рис со спаржевой фасолью
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.10.2016) Просмотров: 546
| Теги: Блюда из овощей, Крупа, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: