Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Ризотто из тыквы с рисом в белом вине
Ризотто из тыквы с рисом в белом вине - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Ризотто из тыквы с рисом в белом вине.Рис промыть и осушить. Тыкву нарезать сантиметровыми кубиками. Бульон поставить на огонь и сильно разогреть. Держать бульон на слабом огне в течение всего процесса приготовления блюда. Нарезать мелко лук. Разогреть на сковороде 15 г сливочного масла. На разогретое масло, положить лук и тыкву. Помешивая, жарить до прозрачности, после чего добавить сухие зерна риса. Все время перемешивать. Когда рис станет слегка стекловидный, и все покроется маслом, налить вино и дождаться, пока оно полностью не испарится. По чуть-чуть вливать в ризотто горячий бульон. Добавляя следующую порцию бульона, только после того, как рис полностью впитает предыдущую. Готовить таким образом ризотто в течение 15 - 20 минут постоянно помешивая. Затем убрать кастрюлю с огня и через некоторое время добавить остальное сливочное масло и перемешать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Рецепт (Ризотто из тыквы с рисом в белом вине) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (13.11.2016)
Просмотров: 473 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: