Рисовая тыквенная каша на молоке с изюмом (фото)Ингредиенты для рецепта:- тыква 400 г
-
молоко 0,5 стакана
-
рис 0,5 стакана
-
вода 0,5 стакана
-
масло сливочное 30 г
-
сахар 2 ст. ложки
-
изюм
Рисовая тыквенная каша на молоке с изюмом - Как приготовить: Тыкву нарезаем крупными кубиками и закидываем в кипящее молоко. Варим 25-30 минут на маленьком огне, периодически помешивая.
Рис
тщательно промываем в холодной воде и заливаем водой. Варим на
маленьком огне 10-15 мин., периодически помешивая. При необходимости
можно добавить еще немного воды.
Готовый рис добавляем к тыкве,
затем сливочное масло и сахар. Все хорошо перемешиваем. Даем 2 мин. на
маленьком огне обменяться им ароматами. Перед подачей добавить изюма.
Приятного аппетита! |
|