Рисовая тыквенная каша на молоке с изюмом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рисовая тыквенная каша на молоке с изюмом
Рисовая тыквенная каша на молоке с изюмом (фото)


Рисовая тыквенная каша на молоке с изюмом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • тыква 400 г
  • молоко 0,5 стакана
  • рис 0,5 стакана
  • вода 0,5 стакана
  • масло сливочное 30 г
  • сахар 2 ст. ложки
  • изюм

Рисовая тыквенная каша на молоке с изюмом - Как приготовить:


Тыкву нарезаем крупными кубиками и закидываем в кипящее молоко. Варим 25-30 минут на маленьком огне, периодически помешивая.

Рис тщательно промываем в холодной воде и заливаем водой. Варим на маленьком огне 10-15 мин., периодически помешивая. При необходимости можно добавить еще немного воды.

Готовый рис добавляем к тыкве, затем сливочное масло и сахар. Все хорошо перемешиваем. Даем 2 мин. на маленьком огне обменяться им ароматами. Перед подачей добавить изюма. Приятного аппетита!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.12.2014) Просмотров: 462
| Теги: Блюда из овощей, Крупа, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: