Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Ризотто с грушей и тимьяном
Ризотто с грушей и тимьяном - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Ризотто с грушей и тимьяном.Масло растворить на сковороде, насыпать рис и жарить до прозрачности риса. Сок яблочно-грушевый или яблочный сок - смешать с водой и часть вливаем на сковороду, чтобы рис впитал жидкость. Рис все время помешивать, чтобы не пригорел. Остаток сока влить на сковороду по мере впитывания его рисом. В конце жарки на сковороду бросить горсть свежего тимьяна (только листочки, без веточек) и смешать с рисом. Яблоко и грушу очистить и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить корицу и все добавить к рису, когда тот будет обжаренный аль денте. Рецепт (Ризотто с грушей и тимьяном) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.02.2018)
Просмотров: 330 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: