Рубленые куриные котлеты с перцем и петрушкой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рубленые куриные котлеты с перцем и петрушкой
Рубленые куриные котлеты с перцем и петрушкой - рецепт с фото

Рубленые куриные котлеты с перцем и петрушкой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • большая куриная грудка 1 шт,
  • перец красный-1 шт,
  • зелень петрушки 1 пучок,
  • яйца 2 шт ,
  • панировочные сухари 3 столовые ложки,
  • соль,
  • перец,
  • сладкая паприка,
  • масло для жарки,

Как приготовить - Рубленые куриные котлеты с перцем и петрушкой.


Куриную грудку вымыть, осушить и порубить мелкими кубиками, болгарский перец также нарезать кубиками, а зелень петрушки покрошить. Ингредиенты перемешать. Затем добавить яйца, панировочные сухари, соль, перец и молотую сладкую паприку. Все тщательно перемешать и поставить на 30 минут в холодильник. Мясо накладывать ложкой на нагретое масло, сформировать котлеты и обжарить с обеих сторон.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.11.2017) Просмотров: 486
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: