Рулеты из индейки с овощами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 6 тонких шницелей из индейки (по 150 гр)
- 12 ломтиков бекона копченого
- 2 цукини
- 4 моркови
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 стакана куриного бульона
- 2 столовые ложки горчицы зернистой
- пучок петрушки
- 2 столовые ложки масла
- соль, перец
Рулеты из индейки с овощами - Как приготовить: Цукини
и морковь вымыть, порезать на длинные полоски. Овощи тушить на ложке
сливочного масла, добавить бульон и тушить ок. 5 мин. Отложить, чтобы
охладились.
Каждый шницель разрезать вдоль пополам. Слегка
посолить, посыпать перцем и тонко, смазать горчицей. На каждый кусочек
индейки положить по ломтику бекона и полоски овощей. Зелень промыть,
измельчить и посыпать ей овощи. Шницели скрутить, так, чтобы овощи
торчали, и скрепить зубочистками.
На сковороде разогреть
сливочное масло и порциями жарить рулеты, подрумянивая их с каждой
стороны. Влить 100 мл воды, накрыть крышкой и оставить на среднем огне
еще примерно 25 минут. Подавать посыпав оставшейся зеленью петрушки. |
|