Рулеты из индейки с овощами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рулеты из индейки с овощами
Рулет из индейки с овощами (фото)


Рулеты из индейки с овощами (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 6 тонких шницелей из индейки (по 150 гр)
  • 12 ломтиков бекона копченого
  • 2 цукини
  • 4 моркови
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки горчицы зернистой
  • пучок петрушки
  • 2 столовые ложки масла
  • соль, перец

Рулеты из индейки с овощами - Как приготовить:


Цукини и морковь вымыть, порезать на длинные полоски. Овощи тушить на ложке сливочного масла, добавить бульон и тушить ок. 5 мин. Отложить, чтобы охладились.

Каждый шницель разрезать вдоль пополам. Слегка посолить, посыпать перцем и тонко, смазать горчицей. На каждый кусочек индейки положить по ломтику бекона и полоски овощей. Зелень промыть, измельчить и посыпать ей овощи. Шницели скрутить, так, чтобы овощи торчали, и скрепить зубочистками.

На сковороде разогреть сливочное масло и порциями жарить рулеты, подрумянивая их с каждой стороны. Влить 100 мл воды, накрыть крышкой и оставить на среднем огне еще примерно 25 минут. Подавать посыпав оставшейся зеленью петрушки.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.02.2015) Просмотров: 473
| Теги: блюда из мяса, птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: