
Фрикадельки в остром соусе (фото)Ингредиенты для рецепта:- черствая булка
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 1/2 кг говяжьего фарша
- чайная ложка сушеного орегано
- 400 г помидоров из банки
- чили
- 2 чайные ложки сахара
- 2 лавровых листа
- банка фасоли (400 граммов)
- после стручку острого перца красного и зеленого
- масло для жарки
- соль, кайенский перец
Фрикадельки в остром соусе - Как приготовить: Лук
и чеснок очистить, мелко нарезать. Булку замочить, отжать. Перемешать с
половиной лука и чеснока. Добавить мясо, яйца, орегано, после щепотке
соли и кайенский перец. Тщательно размять на гладкую массу. Сформировать
фрикадельки.
На сковороде разогреть масло. Фрикадельки обжарить
на сильном огне, достать. Стручки перца промыть, очистить, нарезать
кубиками. Фасоль слить с заливки. Остальной чеснок и лук немного
поджарить на жире со жарки мяса. Добавить нарезанные перцы, хлопья перца
чили и сахар. Немного обжарить, 2 лавровых листа, помидоры, фасоль.
Вскипятить. Добавить фрикадельки в острый соус. |
|