Запеченная рыба с орехами, сыром и песто - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченная рыба с орехами, сыром и песто
Запеченная рыба с орехами, сыром и песто - рецепт с фото

Запеченная рыба с орехами, сыром и песто - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 2 филе из белой рыбы (треска, форель, хек)
  • 1 стакан кедровых орехов
  • полстакана тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка покрошенного чеснока
  • 2 столовые ложки песто из базилика
  • 1 столовая ложка майонеза

Как приготовить - Запеченную рыбу с орехами, сыром и песто.


Разогреть духовку до температуры 200°C. Достать филе из холодильника и подождать, пока оно достигнет комнатной температуры. Мелко покрошить кедровые орешки. В орехи добавить тертый сыр пармезан, майонез, песто и чеснок. Покрыть филе панировкой. Запекать в течение примерно 15 минут, пока панировка не станет слегка коричневой.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.04.2017) Просмотров: 446
| Теги: Блюда из рыбы, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: