Жареная рыба со шпинатом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жареная рыба со шпинатом
Жареная рыба со шпинатом (фото)


Жареная рыба со шпинатом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 филе пангасиуса
  • столовая ложка муки
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • ложка сливочного масла
  • 3 столовые ложки бренди
  • 150 гр сливочного сыра
  • лимон
  • 400 г листьев шпината (можно замороженные)
  • стакан густых сливок
  • мускатный орех
  • соль, перец

Жареная рыба со шпинатом - Как приготовить:


Шпинат бланшировать 3 минут в кипящей подсоленной воде, отжать, крупно нарезать. Разогреть сливочное масло, добавить покрошенный сыр и кипятить некоторое время, пока совсем не растворится. Залить бренди. Добавить сметану, некоторое время варить, пока соус немного загустеет. Добавить шпинат, приправить мускатным орехом и перцем. Филе сбрызнуть соком лимона. Посыпать солью, перцем и мукой. Обжарить на золото на горячем масле. На соус сырно - шпинатовый положить рыбу и сразу подавать.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.02.2015) Просмотров: 647
| Теги: Блюда из рыбы, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: