Рыбные котлеты с крекерами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рыбные котлеты с крекерами
Рыбные котлеты с крекерами - рецепт с фото

Рыбные котлеты с крекерами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 300 г филе из минтая или хека
  • 1 большая луковица
  • 6-7 крекеров
  • светлый бульон из одного кубика
  • зелень укропа
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль, перец, орегано, масло

Как приготовить - Рыбные котлеты с крекерами.


Филе варить в бульоне в течение 5 минут, а затем тщательно его осушить и измельчить. Лук очень мелко нарезать и добавить к рыбе. Вбить яйцо, перемешать. К массе добавить мелко дробленые крекеры. Приправить специями и укропом. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на разогретом жире с обеих сторон.

Совет: Рецепт можно обогатить, добавив, например, сыр пармезан, нарезанные оливки, или сваренную морковь. Котлеты вкуснее, с добавлением татарского соуса.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.03.2017) Просмотров: 570
| Теги: Блюда из рыбы, Рецепты в панировке, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: