Белая рыба в кляре (фото)Ингредиенты для рецепта:- морской окунь (у меня морской окунь) 700 г
-
яйца куриные 3 шт.
-
молоко 3-4 ст. ложки
-
соль
-
сода пищевая
-
мука пшеничная 3-4 ст. ложки
-
масло
-
сухари панировочные
-
перец белый молотый
Белая рыба в кляре - Как приготовить: Замесить
жидкое тесто: яйца взбить с молоком, посолить, добавить щепотку соды и
муку. Хорошо размешать. Подготовить рыбу. Вымыть филе рыбы и обсушить
бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки 3-4 см. Посолить, поперчить
белым перцем. Обваливать каждый кусочек сначала в панировочных сухарях, а
затем в тесте и сразу обжарить в умеренно горячем масле до золотистой
корочки. Приятного аппетита! |
|