Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Жареный тунец с бальзамическим уксусом и фруктами
Жареный тунец с бальзамическим уксусом и фруктами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Жареный тунец с бальзамическим уксусом и фруктами.1. Положить филе тунца на плоскую миску, смешать вместе оливковое масло, бальзамический уксус и перец чили и залить тунца, приправить. 2. Разогреть сковороду, жарить тунца с каждой стороны до тех пор, пока не будет полностью готов. Отложить в сторону и держать в тепле. В сковороде оставить соки. 3. Майонез: В блендер положить чеснок, желтки и винный уксус, взбивать в течение 30 секунд, затем добавлять понемногу масло постоянным потоком до тех пор, пока тесто не загустеет и не достигнет кремообразной консистенции. Добавить лимонный сок и каперсы, приправить. Если нужно, развести путем добавления небольшого количества теплой воды. 4. Салат: Смешать вместе все ингредиенты, полить оливковым маслом и приправить. 5. Для подачи: положить тунца на тарелку, полить его соками со сковороды и нарезать ломтиками. Украсить травами и подавать с майонезом с каперсами. Рецепт (Жареный тунец с бальзамическим уксусом и фруктами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (09.06.2016)
Просмотров: 496 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: