Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Шашлык из гребешков и кольраби
Шашлык из гребешков и кольраби - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Шашлык из гребешков и кольраби.Шашлык с кольраби и гребешков: Гребешки промыть, осушить и разрезать на половинки, перемешать с чесноком, солью и оливковым маслом. Начинить на шампуры, попеременно с кольраби и виноградом. Шашлыки смазать дополнительно оливковым маслом. Готовить на средне разогретом гриле или запекать в духовке 3 - 4 минуты с каждой стороны до тех пор, пока гребешки не станут мягкими в середине. Посыпать черным тмином и подавать, например, с отварными макаронами и вареной оранжевой чечевицей (рецепт ниже). Вареная оранжевая чечевица: Чечевицу залить небольшим количеством воды и варить, пока не станет мягкой и впитает всю жидкость (примерно 4 - 5 минут). Приправить солью и перцем, смешать с оливковым маслом и зеленым луком. Рецепт (Шашлык из гребешков и кольраби) готов! Советы: кольраби перед приготовлением на гриле, вы можете обварить в течение нескольких минут, чтобы была более мягкой, но это не обязательно. Шашлык можно сделать, также с курицей или другим любым мясом. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.04.2016)
Просмотров: 494 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: