Шашлык из индейки с кукурузой (фото)Рецепт - Шашлык из индейки с кукурузой - ингредиенты: ● 100 грамм сливочного масла ● 3 столовые ложки свежего базилика ● зубчик чеснока ● 2 столовые ложки оливкового масла ● чайная ложка кайенского перца ● 1/2 чашки красного вина ● 300 грамм грудки или бедра индейки ● цуккини ● 8 ломтиков копченого бекона ● кукуруза в початках ● Соль и перец
Шашлык из индейки с кукурузой - Способ приготовления: Очистите чеснок, измельчить, растереть с маслом, базиликом, солью и перцем. ■
Из вина, оливкового масла, кайенского перца и соли приготовить маринад.
Мясо нарезать крупными кубиками (2 см), положить его в маринаде на 1
час. Вымыть кабачки, высушить. Разрезать вдоль на тонкие ломтики и варить в кипящей воде в течение 3 минут, процедить. Удалите мясо из маринада и оберните каждый кусок в ломтик бекона и ломтик кабачка. Кукурузу очистить и порезать на куски. На
шампуры попеременно насадить кусочки из индюка и кукурузы. Помазать
маринадом. Печь на гриле или в печи при 190 ° С в течение приблизительно
15 минут. Удалить из гриля. Положите масло на кукурузу. Рецепт (Шашлык
из индейки с кукурузой) готов! |
|