Капуста тушеная с грибами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1 небольшая головка капусты
-
1 луковица
-
300 г отварных лесных грибов
-
3 ст.л. домашней сметаны
-
соль, перец, зелень
Капуста тушеная с грибами - Способ приготовления: Капусту
порезать как на тушение, сложить в кастрюлю, залить кипятком и оставить
на 2-3 мин, чтобы стала мягче. Тем временем, в большой сковородке
обжарить на сливочном масле или растительном масле порезанный лук до
золотистого цвета, добавить отваренные грибы и, помешивая, продолжать
обжаривать.
Капусту отцедить, выложить в сковороду с грибами,
добавить домашнюю сметану, посолить и тушить до тех пор, пока не выкипит
вся жидкость. За несколько минут до готовности можно добавить рубленую
зелень укропа и поперчить. Очень вкусно в горячем виде с черным хлебом.
Рецепт (Капуста тушеная с грибами) готов! |
|