Телячьи шницели с черным перцем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Телячьи шницели с черным перцем
Телячьи шницели с черным перцем (фото)


Телячьи шницели с черным перцем (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 довольно толстых ломтика телятины на шницель
  • ложка зерен черного перца
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1/2 стакана сметаны
  • ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль

Телячьи шницели с черным перцем - Как приготовить:


Шницели, раздавить ладонью. Жарить на разогретом жире, по 4 минут с каждой стороны, посыпать солью. Держать в тепле.

Для соуса из жарки добавить сливочное масло, зерна перца, вино, варить ок. 8 минут, пока соус не загустеет. Затем влить сметану, приправить солью. Шницели подавать с перечным соусом и вареными бобами.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.11.2014) Просмотров: 402
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: