
Телячьи шницели с черным перцем (фото)Ингредиенты для рецепта:-
4 довольно толстых ломтика телятины на шницель
-
ложка зерен черного перца
-
1/2 стакана сухого белого вина
-
1/2 стакана сметаны
-
ложка сливочного масла
-
2 столовые ложки растительного масла
-
соль
Телячьи шницели с черным перцем - Как приготовить: Шницели, раздавить ладонью. Жарить на разогретом жире, по 4 минут с каждой стороны, посыпать солью. Держать в тепле.
Для
соуса из жарки добавить сливочное масло, зерна перца, вино, варить ок. 8
минут, пока соус не загустеет. Затем влить сметану, приправить солью.
Шницели подавать с перечным соусом и вареными бобами. |
|