Шашлык из свинины в духовке (фото)Все мы скучаем по теплу майского солнца. Но отдых на природе пока еще не
возможен, потому предлагаем вам сделать шашлык из свинины в духовке в
домашних условиях.
Для маринада - ингредиенты: Маринад нужно приготовить вечером и замариновать мясо.
- 1ст.ложку майонеза,
- 2 ст.ложку кетчупа,
- перец красный и черный,
- 1 ст.ложку подсолнечного масла,
- соль,
- кориандр.
Шашлык из свинины в духовке - Способ приготовления: Мясо замаринуется и будет готово к обеду наступившего дня. Шашлык из свинины нанизываем на шампура и поставим в заранее
разогретую духовку до 200 градусов примерно минут на двадцать. Переворачиваем несколько раз. Рекомендовано подавать с маринованными капустными листьями и овощами. А на гарнир можно рис. |
|