Куриная грудка с травами на гриле (фото)Когда солнце светит, ничего нет вкуснее, чем еда на свежем воздухе. Попробуйте жареную куриную грудку с травами.
Порция: 240 ккал Подготовка: 15 минут На 4 порции:
Ингредиенты для рецепта:-
4 филе куриной грудки
-
красная паприка чили
-
150 мл оливкового масла
-
4 столовых ложки светлого винного уксуса
-
чайная ложка прованских трав
-
чайная ложка орегано
-
петрушка
-
соль
-
перец
Куриная грудка с травами на гриле - Как приготовить: Мясо
промыть, обсушить бумажным полотенцем. Переложить в миску. Паприку чили
разрезать, очистить от косточек, стручок промыть и мелко нарезать. Масло
смешать с уксусом, зеленью прованскими травами, орегано и чили. Маринад
приправить солью и перцем. Залить им мясо. Поставить на 1,5 часа в
холодное место. Филе куриное положить на разогретый гриль. Печь по 7-8
минут с каждой стороны. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Рецепт
(Куриная грудка с травами на гриле) готов! |
|