Куриная грудка с травами на гриле - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Куриная грудка с травами на гриле
Куриная грудка с травами на гриле


Куриная грудка с травами на гриле (фото)

Когда солнце светит, ничего нет вкуснее, чем еда на свежем воздухе. Попробуйте жареную куриную грудку с травами.

Порция: 240 ккал
Подготовка: 15 минут
На 4 порции:

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 филе куриной грудки
  • красная паприка чили
  • 150 мл оливкового масла
  • 4 столовых ложки светлого винного уксуса
  • чайная ложка прованских трав
  • чайная ложка орегано
  • петрушка
  • соль
  • перец

Куриная грудка с травами на гриле - Как приготовить:


Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Переложить в миску. Паприку чили разрезать, очистить от косточек, стручок промыть и мелко нарезать. Масло смешать с уксусом, зеленью прованскими травами, орегано и чили. Маринад приправить солью и перцем. Залить им мясо. Поставить на 1,5 часа в холодное место. Филе куриное положить на разогретый гриль. Печь по 7-8 минут с каждой стороны. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Рецепт (Куриная грудка с травами на гриле) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.10.2013) Просмотров: 801
| Теги: птицы, гриль, шашлык, блюда из курицы, барбекю, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: