Шашлыки из фарша с грибами шампиньонами (фото)Ингредиенты для рецепта:- 500 г мясного фарша
- 1 кг крупных шампиньонов
- 4 зубчика чеснока
- лук
- яйцо
- ложка панировочных сухарей
- чайная ложка майорана
- щепотка перца чили
- масло для жарки
- соль
Шашлыки из фарша с грибами шампиньонами - Как приготовить: Вкусный
шашлык с шампиньонами. Шампиньоны вымыть, обсушить, отрезать ножки. Лук
и чеснок очистить, мелко нарезать. Добавить к мясу вместе с яйцом,
панировочными сухарями, майораном, заправить солью и чили, замесить в
однородную массу.
Каждый шампиньон облепить мясной массой из
фарша. Грибы набить на шпажки для шашлыков. На сковороде разогреть
масло. Жарить шашлык около 15-20 минут, переворачивая время от времени,
чтобы равномерно зарумянились. Подавать с хлебом или кашей.
В грибы можно положить также немного сыра с плесенью, или смазать их козьим творогом. |
|