Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Мясо свинины на гриле в пивном маринаде
Мясо свинины на гриле в пивном маринаде - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Мясо свинины на гриле в пивном маринаде.Свиную шею нарезать на отбивные, толщиной не менее 2 см. В миску налить пиво, оливковое масло, уксус и перемешать. Лук очистить, нарезать ломтиками и добавить к пивной смеси. Приправить солью, перцем, коричневым сахаром, горчицей и покрошенными лавровыми листами. В полиэтиленовый пакет положить мясо свинины, добавить внутрь веточки тимьяна и петрушки и залить приготовленным маринадом. Пакет плотно закрыть и поместить в холодильник на около 10 ч. Достать мясо из маринада и стряхнуть от его избытка. Смазать решетку и положить мясо непосредственно над жаром. Можно положить на каждый кусок веточку свежего тимьяна. Жарить на гриле мясо около 8 минут с каждой стороны. Мясо должно быть слегка зарумянено, а внутри слегка розовое. Перед подачей на стол приправить при необходимости солью и перцем. Рецепт (Мясо свинины на гриле в пивном маринаде) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.09.2016)
Просмотров: 420 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: