Грудка индейки в панировке с травами (фото)Ингредиенты для рецепта:-
8 небольших ломтиков груди из индейки (по 80 г).
-
60 г тертого пармезана
-
2 столовые ложки измельченных свежих трав (например, петрушки, тимьяна, орегано)
-
4 столовые ложки сухарей панировочных
-
2 столовые ложки муки
-
2 яйца
-
ложка сливочного масла
-
2 столовые ложки растительного масла
-
6 помидоров
-
лук
-
2 столовые ложки винного уксуса
-
4 столовые ложки оливкового масла
-
соль, перец
Грудка индейки в панировке с травами - Как приготовить: Ломтики
мяса слегка придавить ладонью или отбить, посыпать солью и перцем.
Панировочные сухари смешать с стертым пармезаном и зеленью. Яйца
растрепать. Муку и панировочные сухари высыпать на отдельные тарелки.
Мясо обвалять в муке, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях панировочных.
Масло
растительное и сливочное масло разогреть на сковороде, положить ломтики
мяса, обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета.
Помидоры
вымыть, нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить от оболочек,
нарезать небольшим кубиками вместе с помидорами выложить в салатницу,
полить уксусом и маслом, перемешать, приправить по вкусу щепоткой соли и
перца. Шницели обсушить от жира на салфетке, подавать с салатом из помидоров и хлебом. |
|