Грудка индейки в панировке с травами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Грудка индейки в панировке с травами
Грудка индейки в панировке с травами (фото)


Грудка индейки в панировке с травами (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 8 небольших ломтиков груди из индейки (по 80 г).
  • 60 г тертого пармезана
  • 2 столовые ложки измельченных свежих трав (например, петрушки, тимьяна, орегано)
  • 4 столовые ложки сухарей панировочных
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 яйца
  • ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 6 помидоров
  • лук
  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • соль, перец

Грудка индейки в панировке с травами - Как приготовить:


Ломтики мяса слегка придавить ладонью или отбить, посыпать солью и перцем. Панировочные сухари смешать с стертым пармезаном и зеленью. Яйца растрепать. Муку и панировочные сухари высыпать на отдельные тарелки. Мясо обвалять в муке, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях панировочных.

Масло растительное и сливочное масло разогреть на сковороде, положить ломтики мяса, обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета.

Помидоры вымыть, нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить от оболочек, нарезать небольшим кубиками вместе с помидорами выложить в салатницу, полить уксусом и маслом, перемешать, приправить по вкусу щепоткой соли и перца. Шницели обсушить от жира на салфетке, подавать с салатом из помидоров и хлебом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.11.2014) Просмотров: 503
| Теги: птицы, Рецепты в панировке, блюда из курицы, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: