Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Шницель из индейки с салями и каперсами
Шницель из индейки с салями и каперсами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Шницель из индейки с салями и каперсами.В сковороде разогреть оливковое масло, бросить немного измельченные филе анчоусов, тертую корку апельсина и выжатый из него сок, а также нарезанную кубиками салями, помидоры и каперсы. Тушить 5 минут, часто помешивая. Куски мяса отбить пестиком, положив между двумя слоями пищевой пленки. Посыпать солью и перцем. Положить в соус и тушить около 5 минут. В середине тушения - перевернуть мясо на другую сторону. Подавать с макаронами или кусочками жареной поленты. Рецепт (Шницель из индейки с салями и каперсами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.04.2017)
Просмотров: 433 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: