Шницель из индейки с салями и каперсами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Шницель из индейки с салями и каперсами
Шницель из индейки с салями и каперсами - рецепт с фото

Шницель из индейки с салями и каперсами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 4 шницеля из индейки
  • 3 помидора без кожи (можно из банки)
  • 1 апельсин
  • 70 г салями
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 6 филе анчоусов
  • столовая ложка оливкового масла
  • соль, перец

Как приготовить - Шницель из индейки с салями и каперсами.


В сковороде разогреть оливковое масло, бросить немного измельченные филе анчоусов, тертую корку апельсина и выжатый из него сок, а также нарезанную кубиками салями, помидоры и каперсы. Тушить 5 минут, часто помешивая.

Куски мяса отбить пестиком, положив между двумя слоями пищевой пленки. Посыпать солью и перцем. Положить в соус и тушить около 5 минут. В середине тушения - перевернуть мясо на другую сторону. Подавать с макаронами или кусочками жареной поленты. Рецепт (Шницель из индейки с салями и каперсами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.04.2017) Просмотров: 433
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: