Шницель из индейки в соусе из перца - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Шницель из индейки в соусе из перца
Шницель из индейки в соусе из перца - рецепт с фото

Шницель из индейки в соусе из перца - рецепт с фото.


Шницель из индейки в соусе из перца - это одна из лучших идей на обед! Его можно подавать с любым дополнением: картофелем, салатом, картофелем фри или с макаронами!

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 шницеля из индейки
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 1 луковица
  • 1 большой зрелый помидор
  • 1 плоская ложка сладкой паприки в порошке
  • 1 чайная ложка острой паприки в порошке
  • 150 мл сметаны
  • свеже молотый черный перец
  • соль

Как приготовить - Шницель из индейки в соусе из перца.


Шницели из индейки, приправить солью и перцем. На разогретом масле обжарить мясо с обеих сторон до светло-золотистого цвета. Мясо снять со сковороды и поместить на его место покрошенный лук. Когда лук станет прозрачным, сковороду снять с огня и добавить сладкую паприку – перемешать. На сковороду снова положить мясо и нарезанный на кусочки помидор (без кожи).

Поставить сковороду обратно на огонь, подлить немного воды и насыпать острую паприку – тушить около 15 минут. Добавить сметану, довести до кипения, приправить по вкусу и подавать с любым дополнением (макароны, картофель, рис, картофель фри, салат). Можно украсить листочками свежего базилика. Рецепт (Шницель из индейки в соусе из перца) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.04.2017) Просмотров: 348
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: