Запеченная рулька - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченная рулька
Запеченная рулька


Запеченная рулька (фото)

Запеченная рулька - ингредиенты:

  • свиная рулька - 1 шт.,
  • чеснок - 2-3 зубца,
  • подсолнечное масло - 400 мл,
  • соль, черный молотый перец и грузинские специи - по вкусу.

Запеченная рулька - Способ приготовления:


Приготовьте маринад. Чеснок порубите, смешайте с маслом, добавьте соль и перец. Для придания особого аромата добавьте грузинских специй.
Мясо натрите маринадом и оставить на ночь в холодильнике.
Запекайте мясо в духовке при температуре 180 С, 1,5 часа. Подавайте блюдо со свежими овощами или овощным гарниром, например тушеной капустой.
Рецепт (Запеченная рулька) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.02.2013) Просмотров: 758
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда из мяса | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: