Шницель в панировке на сковороде с картофелем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Шницель в панировке на сковороде с картофелем
Шницель в панировке на сковороде с картофелем - рецепт с фото

Шницель в панировке на сковороде с картофелем - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 400 г ветчины из свинины, но лучше телятины
  • 6 молодых картофелин
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки масла
  • несколько ломтиков лимона
Салат:
  • 1/2 красного перца
  • 1/2 зеленого перца
  • 1/2 белого лука
  • 1 помидор
  • 1 столовая ложка сметаны
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Шницель в панировке на сковороде с картофелем.


Ветчину нарезать по диагонали поперек волокон на 4 ломтика. Разбить пестиком, приправить солью и перцем с каждой стороны. Яйцо разбить и тщательно перемешать. Муку и панировочные сухари засыпать на отдельные блюдца. Мясо панировать последовательно в муке, яйце и сухарях. Масло разогреть на сковороде и на медленном огне обжаривать шницели около 10 минут с каждой стороны. Перед подачей на шницели положить ломтик лимона. Картофель очистить, вымыть и сварить в воде с солью.

Приготовить салат: перец нарезать соломкой, помидор нарезать на лодочки. Лук очистить и нарезать в перья. Все овощи смешать со сметаной, приправить солью и перцем. Подавать со шницелем. Рецепт (Шницель в панировке на сковороде с картофелем) готов!

Как приготовить - Шницель в панировке на сковороде с картофелем
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.10.2016) Просмотров: 490
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда из мяса, Рецепты в панировке | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: