Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Шницель в панировке на сковороде с картофелем
Шницель в панировке на сковороде с картофелем - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Шницель в панировке на сковороде с картофелем.Ветчину нарезать по диагонали поперек волокон на 4 ломтика. Разбить пестиком, приправить солью и перцем с каждой стороны. Яйцо разбить и тщательно перемешать. Муку и панировочные сухари засыпать на отдельные блюдца. Мясо панировать последовательно в муке, яйце и сухарях. Масло разогреть на сковороде и на медленном огне обжаривать шницели около 10 минут с каждой стороны. Перед подачей на шницели положить ломтик лимона. Картофель очистить, вымыть и сварить в воде с солью. Приготовить салат: перец нарезать соломкой, помидор нарезать на лодочки. Лук очистить и нарезать в перья. Все овощи смешать со сметаной, приправить солью и перцем. Подавать со шницелем. Рецепт (Шницель в панировке на сковороде с картофелем) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.10.2016)
Просмотров: 497 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: