Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Сибас на гриле в азиатском стиле
Сибас на гриле в азиатском стиле - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Сибас на гриле в азиатском стиле.Сибас, очистить от чешуи, обрезать голову вместе с передними плавниками и тщательно промыть. Осушить бумажным полотенцем. Рыбу надрезать ножом, довольно глубоко с обеих сторон, с интервалом 1,5–2 см. Затем рыбу наколоть на длинные палочки для шашлыков (если палочки слишком гибкие, проколоть рыбу двумя палочками). Чеснок и перец чили мелко покрошить. Смешать лимонную траву, кунжут, рыбный соус, кунжутное масло и соевый соус. Все смешать и натереть рыбу сибас внутри и снаружи. Лайм нарезать ломтиками, а ломтики пополам и вставить их в каждый второй надрез на рыбе. Кориандр и маринованный имбирь покрошить. Добавить к оставшемуся маринаду, смешать и подготовленной смесью натереть внутри рыбы. Сибас запекать с двух сторон, до тех пор, пока кожа не подрумянится, а мясо не станет белым. Рецепт (Сибас на гриле в азиатском стиле) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.11.2016)
Просмотров: 498 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: