Сиченики из гороха (фото)Сиченики из гороха - ингредиенты:
- сухой горох: 2 стакана
- яйца: 2 шт.
- лук: 1 шт.
- манная крупа: 4 ст. ложки
- сухари: 4 ст. ложки
- масло: для жарки
- черный молотый перец и соль: по вкусу
Сиченики из гороха - Способ приготовления:
- Горох замочить на ночь, отварить и протереть через сито.
- Из манной крупы сварить на воде густую манную кашу и добавить ее к гороховому пюре.
- Лук очистить, мелко нарезать, поджарить на масле до свелто-коричневого цвета и тоже добавить к гороховому пюре.
- Массу тщательно перемешать и
пропустить через мясорубку. Добавить сырые яйца, соль и черный молотый
перец по вкусу и тщательно перемешать массу.
- Сформировать сиченики, обвалять
их в сухарях и поджарить в разогретом масле до золотистого цвета.
Подавать к столу горячими, полив теплым маслом.
- Рецепт (Сиченики из гороха) готов!
|
|