Спаржа со свежим шпинатом, малиновым соусом и моцареллой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Спаржа со свежим шпинатом, малиновым соусом и моцареллой
Спаржа со свежим шпинатом

Спаржа со свежим шпинатом, малиновым соусом и моцареллой - рецепт с фото.


Спаржа с фруктовыми добавками? Это отличная идея - на этот раз соедините ее со свежим шпинатом, малиновым соусом и сыром моцарелла.

Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 150 гр малины
  • 1 и 1/2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 50 гр. свежего шпината
  • 2 пучка спаржи
  • соль
  • несколько стеблей зеленого лука
  • 250 гр сыра моцарелла

Как приготовить - Спаржу со шпинатом, соусом и моцареллой.


Десяток малины отложить для украшения, а остальную измельчить с уксусом и сахаром и протереть через сито. Листья шпината промыть и осушить. Спаржу промыть, отрезать головки, на высоте 5-6 см (все остальное мы можем использовать в другом рецепте) и отварить в соленой кипящей воде в течение 3-4 минут. Слить и сразу залить холодной водой.

На тарелки влить немного малинового соуса. Головки спаржи разделить на четыре порции, каждую перевязать зеленым луком и поместить на середину тарелки с соусом, добавить листья шпината, украсить малиной и кусочками моцареллы. Рецепт (Спаржа со свежим шпинатом, малиновым соусом и моцареллой) готов!

Рецепт Спаржа со шпинатом, соусом и сыром
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.04.2016) Просмотров: 454
| Теги: Блюда из овощей, Блюда с фруктами, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: