Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Спаржа со свежим шпинатом, малиновым соусом и моцареллой
Спаржа со свежим шпинатом, малиновым соусом и моцареллой - рецепт с фото.Спаржа с фруктовыми добавками? Это отличная идея - на этот раз соедините ее со свежим шпинатом, малиновым соусом и сыром моцарелла. Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Спаржу со шпинатом, соусом и моцареллой.Десяток малины отложить для украшения, а остальную измельчить с уксусом и сахаром и протереть через сито. Листья шпината промыть и осушить. Спаржу промыть, отрезать головки, на высоте 5-6 см (все остальное мы можем использовать в другом рецепте) и отварить в соленой кипящей воде в течение 3-4 минут. Слить и сразу залить холодной водой. На тарелки влить немного малинового соуса. Головки спаржи разделить на четыре порции, каждую перевязать зеленым луком и поместить на середину тарелки с соусом, добавить листья шпината, украсить малиной и кусочками моцареллы. Рецепт (Спаржа со свежим шпинатом, малиновым соусом и моцареллой) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.04.2016)
Просмотров: 454 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: