Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Котлеты из фарша баранины с кабачком и козьим сыром
Котлеты из фарша баранины с кабачком и козьим сыром - рецепт с фото.Котлеты можно подавать с любыми добавками, можно даже с грушами. Вы можете подавать их в виде гамбургеров в булочке, с салатом и помидором. Или на традиционный ужин с картофелем и салатом. Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Котлеты из фарша баранины с кабачком и сыром.Кабачок (вместе с кожурой) натереть на терке с крупными ячейками. Через 10 минут сильно отжать от сока. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на 1 ложке оливкового масла. Мясной фарш положить в миску, добавить обжаренный лук, кабачок, нарезанную зелень петрушки, яйцо и толченый (или тертый на терке) козий сыр. Приправить солью и свежемолотым перцем. Мясо замесить руками и сформировать 6 небольших котлет. Обжарить их на оливковом масле в течение примерно 10 минут, один раз перевернуть. Груши разрезать на четвертинки и выложить их на хорошо разогретую сковороду гриль. Готовить на гриле в течение примерно 2 - 3 минут с каждой стороны пока не покроются темными полосами. Груши подавать сразу же - со временем груши теряют вид, темнеют и становятся очень мягкими. Котлеты завернуть в ломтики козьего сыра и уложить их на тарелки. Подавать с грушей, полить лимонным соком. Рецепт (Котлеты из фарша баранины с кабачком и козьим сыром) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (31.03.2016)
Просмотров: 546 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: