Стейк из говядины с миндальными хлопьями - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Стейк из говядины с миндальными хлопьями
Стейк из говядины с миндальными хлопьями


Стейк из говядины с миндальными хлопьями (фото)

порция: 339 ккал
приготовление: 40 минут
на 4 порции

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 толстых ломтика говяжьей вырезки
  • чайная ложка зерен перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 кг слив
  • яблоко
  • 2 столовые ложки масла
  • 1-2 столовые ложки коричневого сахара
  • несколько веточек свежего розмарина
  • хлопья миндаля
  • соль
  • перец молотый

Стейк из говядины с миндальными хлопьями - Способ приготовления:


Мясо промыть, слегка размять, втиснуть внутрь зерна перца. Смазать ложкой оливкового масла. Дать постоять в холодильнике. Сливы промыть, вынуть косточки из плодов. Яблоко очистить, устранить семенное гнездо. Мякоть нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло. Бросить фрукты. Добавить сахар, розмарин (несколько листочков отложить) и большую щепотку соли. Тушить все ок. 25 минут (через 10 минут несколько слив вынуть). Когда фрукты разварятся, измельчить их. Соус приправить перцем и, возможно, солью. Мясо обжарить с обеих сторон на остальном масле. Подавать с соусом, посыпать хлопьями миндаля и остальной частью розмарина. Рецепт (Стейк из говядины с миндальными хлопьями) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.08.2013) Просмотров: 650
| Теги: блюда из мяса, Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: