Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Маринованные ребрышки в духовке с гранатом
Маринованные ребрышки в духовке с гранатом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Маринованные ребрышки в духовке с гранатом.В большой миске смешать бальзамический уксус с маслом и вином. Ребрышки промыть и высушить, натереть солью и перцем. Листочки лавровые покрошить и натереть ими мясо. Мясо положить в миску с маринадом. Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками, обложить мясо и перемешать, чтобы все ингредиенты покрыло масло, уксус и вино. Из четвертинки граната извлечь зерна, очистить от пленок и добавить в маринад. Оставить под крышкой на ночь. На второй день ребрышки вместе с маринадом и всеми компонентами, положить в жаростойкое блюдо и запекать около 40 мин в духовке, предварительно разогретой до температуры. 200°. Ребрышки подавать на салате, посыпав свежими зернами граната. Рецепт (Маринованные ребрышки в духовке с гранатом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.09.2016)
Просмотров: 418 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: