Маринованные ребрышки в духовке с гранатом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Маринованные ребрышки в духовке с гранатом
Маринованные ребрышки в духовке с гранатом - рецепт с фото

Маринованные ребрышки в духовке с гранатом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 500 г ребрышек
  • 1/3 граната
  • 5 столовых ложек бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки масла
  • 5 столовых ложек сухого белого вина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 5 лавровых листов

Как приготовить - Маринованные ребрышки в духовке с гранатом.


В большой миске смешать бальзамический уксус с маслом и вином. Ребрышки промыть и высушить, натереть солью и перцем. Листочки лавровые покрошить и натереть ими мясо. Мясо положить в миску с маринадом. Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками, обложить мясо и перемешать, чтобы все ингредиенты покрыло масло, уксус и вино. Из четвертинки граната извлечь зерна, очистить от пленок и добавить в маринад. Оставить под крышкой на ночь.

На второй день ребрышки вместе с маринадом и всеми компонентами, положить в жаростойкое блюдо и запекать около 40 мин в духовке, предварительно разогретой до температуры. 200°. Ребрышки подавать на салате, посыпав свежими зернами граната. Рецепт (Маринованные ребрышки в духовке с гранатом) готов!

Рецепт Маринованные ребрышки в духовке с гранатом
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.09.2016) Просмотров: 418
| Теги: блюда из мяса, Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: