Стейки в винном соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Стейки в винном соусе
Стейки в винном соусе (фото)


Стейки в винном соусе (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 куска мяса для стейков из говядины
  • 3/4 стакана красного вина
  • лавровый лист
  • по 2 столовые ложки оливкового масла и сливочного масла
  • по чайной ложке сахара и соуса вустер
  • чайная ложка мелко нарезанного тимьяна
  • соль, перец

Стейки в винном соусе - Как приготовить:


Стейки отбить, посыпать солью и перцем. Обжарить на разогретой масле (ок. 7 минут с каждой стороны). Снять со сковороды, слить жир. Влить вино, добавить часть тимьяна, лавровый лист, вустер соус и сахар. Довести до кипения, все время помешивая. Варить 3 минуты, вынуть лист, приправить. В соус, по кусочку положить сливочное масло, аккуратно перемешивая венчиком. Приправить солью и перцем, перемешать. Перед подачей на стол мясо полить соусом и добавить немного соли.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.02.2015) Просмотров: 557
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: