Мясной рулет “Фальшивый заяц” - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Мясной рулет “Фальшивый заяц”
Мясной рулет


Мясной рулет "Фальшивый заяц” (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • свинина (жирная) - 200 г,
  • свинина (постная) - 0,5 кг,
  • говядина - 300 г,
  • соль, черный молотый перец, тмин по вкусу,
  • жировая сетка для рулета,
  • фисташки, болгарский перец, грибы, курага или чернослив по вкусу и желанию.

Мясной рулет "Фальшивый заяц” - Как приготовить:


Мясо мелко порежьте, измельчите, добавьте соль, перец, тмин. Хорошо вымесите и отбейте. По желанию в фарш можно добавить измельченные фисташки, болгарский перец, грибы, курагу или чернослив. Заверните фарш в жировую сетку, сформировав рулет. Запекайте 50-60 минут при температуре 200-220 °С.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.11.2014) Просмотров: 706
| Теги: блюда из мяса, Блюда с фруктами, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: