Мясной рулет "Фальшивый заяц” (фото)Ингредиенты для рецепта:-
свинина (жирная) - 200 г,
-
свинина (постная) - 0,5 кг,
-
говядина - 300 г,
-
соль, черный молотый перец, тмин по вкусу,
-
жировая сетка для рулета,
-
фисташки, болгарский перец, грибы, курага или чернослив по вкусу и желанию.
Мясной рулет "Фальшивый заяц” - Как приготовить: Мясо мелко порежьте, измельчите, добавьте соль, перец, тмин. Хорошо
вымесите и отбейте. По желанию в фарш можно добавить измельченные
фисташки, болгарский перец, грибы, курагу или чернослив. Заверните фарш в
жировую сетку, сформировав рулет. Запекайте 50-60 минут при температуре
200-220 °С. |
|