Судак на шпинате с луком-пореем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Судак на шпинате с луком-пореем
Судак на шпинате с луком-пореем


Судак на шпинате с луком-пореем (фото)

Легкая пища на пасхальный стол - судак на шпинате.

Порция: 439 ккал
Подготовка: 35 минут

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 филе судака
  • 1 кг свежего шпината
  • 5 ложек оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 лука-порея (белая часть)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 50 мл белого вина
  • 150 мл сливок
  • 2 лимона
  • соль
  • белый перец

Судак на шпинате с луком-пореем - Способ приготовления:


Филе судака промыть, посолить. Поместить на 30 минут в холодильник. Шпинат промыть, обсушить. Поджарить его на 3 ложках нагретого оливкового масло. Приправить измельченным чесноком, солью и белым перцем. Лук-порей, нарезать кольцами. Поджарить в ложке масла. Полить вином и сметаной. Тушить, пока соус не загустеет. Приправить лимонным соком, солью и перцем и взбить. Филе обжарить на оставшемся сливочном масле, смешанным с остатком оливкового масла. На тарелку положить по порции шпината. На него положить рыбу. Полить соусом из лука-порей. Рецепт (Судак на шпинате с луком-пореем) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.08.2013) Просмотров: 671
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: