Кокосовая форель с чесночным маслом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Кокосовая форель с чесночным маслом
Кокосовая форель с чесночным маслом - рецепт с фото

Кокосовая форель с чесночным маслом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 2 форели
  • соль
  • перец
  • сок с половины лимона
  • 3 столовые ложки свежего сока из апельсина
  • 50 г сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • кокосовая мука для панировки
  • сливочное масло вместе с кокосовым маслом для жарки

Как приготовить - Кокосовая форель с чесночным маслом.


Форель очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу натереть солью, перцем, залить соком из цитрусовых. Чеснок выдавить чесночницей, смешать со сливочным маслом. Разделить на 2 части, каждую ладонями скрутить и положить внутрь рыбы.

Сливочное масло с кокосовым маслом (по одной ложке) разогреть на сковороде, форель обвалять в кокосовой муке и обжарить на разогретом жире, следя за тем, чтобы масло и рыба не пригорели. Рыба очень нежная, панировка так же, поэтому аккуратно переворачивать на другую сторону во время жарки. Рецепт (Кокосовая форель с чесночным маслом) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (25.03.2018) Просмотров: 288
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из рыбы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: