Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Кокосовая форель с чесночным маслом
Кокосовая форель с чесночным маслом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Кокосовая форель с чесночным маслом.Форель очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу натереть солью, перцем, залить соком из цитрусовых. Чеснок выдавить чесночницей, смешать со сливочным маслом. Разделить на 2 части, каждую ладонями скрутить и положить внутрь рыбы. Сливочное масло с кокосовым маслом (по одной ложке) разогреть на сковороде, форель обвалять в кокосовой муке и обжарить на разогретом жире, следя за тем, чтобы масло и рыба не пригорели. Рыба очень нежная, панировка так же, поэтому аккуратно переворачивать на другую сторону во время жарки. Рецепт (Кокосовая форель с чесночным маслом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (25.03.2018)
Просмотров: 288 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: