Мойва жареная в панировке (фото)Любимая рыбка становится еще вкуснее, если ее обжарить в ароматной
панировке. Готовится быстро, все косточки отделяются одним движением, а
пахнет и на вкус - чрезвычайна! Скушайте!
Мойва жареная в панировке - ингредиенты:- мойва;
-
яйца:2-шт;
-
итальянские травы;
-
соль;
-
перец;
-
мука;
-
масло для жарки
Мойва жареная в панировке - Способ приготовления: 1. Взбить яйца с солью, перцем и травами. 2. Насыпать в тарелочку муки. 3. Разогреть масло на сковородке. 4. Обмакиваем каждую рыбку в муку, а затем в яичную смесь. 5. Жарим рыбку до золотистой корочки с двух сторон. Рецепт (Мойва жареная в панировке) готов! |
|