
Суп с курицей и брюссельской капустой (фото)Ингредиенты для рецепта:- двойное филе курицы
- 2 столовые ложки масла
- лук
- 200 гр брюссельской капусты
- бульонный кубик
- 4 столовые ложки сметаны 30-%
- несколько веточек петрушки
- соль
- перец
Суп с курицей и брюссельской капустой - Как приготовить: Брюссельской
капусты очищаем и моем. Большие куски разрезать пополам. Лук очистить и
нарезать кубиками. Зелень петрушки моем, сушим и мелко режем. Бульонный
кубик заливаем 1 литром кипятка. Варим 5 минут. Мясо моем,
осушаем и нарезаем большими кубиками. Жарить ок. 15 минут на разогретом
масле. Добавить лук и жарить еще ок. 5 минут, помешивая. Полить
бульоном. В суп добавляем брюссельскую капусту и варим 10 минут.
Сметаной забеливаем суп. Посыпать зеленью петрушки. В случае
необходимости приправить. |
|